注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佩剑书生

思想的闪电

 
 
 

日志

 
 
关于我

书生意气,剑客精神

网易考拉推荐

凤凰县的官员,注定要被钉在历史耻辱柱上!  

2010-10-28 10:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

湖南凤凰县警方通报称,9月4日,16岁少女邱某在凤凰古城一酒店遭多人猥亵后,从房间逃离跳楼身亡。自这个花季少女香销玉殒那一刻起,湖南凤凰县的官员,就永远被钉在了历史的耻辱柱上。

一、警察见色,下流无耻,禽兽不如,比当年土匪还凶残。当地的的警察发现一个新来的漂亮姑娘,如同饿狼见到肥肉,恨不得一口吞下去。他们灌酒、下迷奸药,直到让两位少女人事不醒。一位被猥亵后侥幸逃脱,另一位受尽凌辱后,坠楼身亡。现在很难有证据证明是到底是被逼跳楼,还是在丧命后被一帮匪徒扔了下去。

二、案发之后,警察无理拘押另一位受害女孩,还向家长无理敲诈钱财。可见凤凰县的警察,已经不是一只两只烂货,而是整体上腐败溃烂。

三、凤凰县的官方,以维稳为名、以保护庄旅游为号,极尽贪赃枉法之能。逼迫死者邱阿红的家长同意火化、打压当地正义法律人士、孤立受害者,极力蒙蔽视听,在网络上删帖、打压舆论,妄图只手遮天。

四、凤凰的法院,像小偷一样审理案件,不让受害者知道,不让参加旁听,玩弄司法。

凤凰县的丑恶行径,已经到了天理难容,天怒人怨之地步。如果不是因为中国是法治社会,中国不知道有多少人会去手刃这一帮贪官污吏、流氓土匪。但是,我们不理解的是,湖南省方面为什么对凤凰发生的一切,一言不发,任其为所欲为?我们担心一位少女的冤案能否昭雪,但我们更担心凤凰的政权到底掌握在什么人手里?为什么同是在湖南衡阳,另一位女青年就在警察局跳楼?

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017