注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佩剑书生

思想的闪电

 
 
 

日志

 
 

【引用】那个猛踢他阴部的"家伙"是谁?  

2012-05-02 11:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个猛踢他阴部的"家伙"是谁?
----光天化日下被毒打当场致死的“两弹一星”元勋我军尖端科学家姚桐斌烈士----
    1999年9月18日获得两弹一星功勋奖章者之一,3位以身殉职的两弹一星烈士中,唯一在光天化日下被无端当场活活毒打致死的我军尖端科学家姚桐斌烈士。
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
学术精湛又温文尔雅的技术高超又赤胆忠心的我军尖端科学家姚桐斌烈士
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
遇害前不久留下的最后影像的我军尖端科学家姚桐斌烈士
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
 1999年9月18日获得"两弹一星'功勋奖章的我军尖端科学家姚桐斌烈士
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
1983年8月1日被追认为革命烈士的的我军尖端科学家姚桐斌
     关于“两弹一星”元勋我军尖端科学家姚桐斌烈士在"文革"中光天化日下被毒打当场致死的历史记载, 见百度百科  (  http://baike.baidu.com/view/57080.htm  ):
    1968年6月8日这一天,...
    中午下班时间到了,有人听说他家附近形势紧张,劝他留在办公室。可他家里还有几岁的女儿,他放心不下,还是回了家。回家后的姚桐斌刚刚拿起碗筷,还未来得及吃上一口饭,几个气势汹汹的“左派”人物便冲进家门,架着他就往楼口推。
    随之几个戴红袖章的人也冲上来,一边扔掉他的眼镜,一边扇他的耳光,还一边恶狠狠地骂:“打死你这个反动权威!” 
    姚桐斌被打得满脸是血,一个家伙又朝他的阴部猛踢一脚,致姚桐斌疼痛到当场昏厥; 接着,又有两个家伙举起铁棍向他头部猛烈击去。他顿时鲜血直涌,倒在了地上。
    但几个家伙仍不罢休,拖着他就走。途中,他脚上的鞋袜全被拖掉了,也没人理睬,照样将他光着脚丫拖到了所谓的“左派”总部,然后接着拷打。很快,姚桐斌连话也说不出来了。他靠在一张木椅上,两眼发直,随之便瘫在了地上…… 
   “左派”头头们见状,便吩咐手下人将姚桐斌拖回去。于是,几个家伙又将姚桐斌拖回他家楼前的人行道上,然后又朝他身上猛踢几脚,这才扬长而去。 
      一位邻居发现了倒在地上的姚桐斌,忙跑去请求将姚桐斌送医院抢救,可得到的答复是:“不行!”。邻居只好把姚桐斌抬到家里,放在客厅的沙发上。由于姚桐斌头部几处遭到铁棍的重击,一直昏迷不醒,流血不止,下午3时,他终于停止呼吸,惨死家中。 
  姚桐斌的死,震惊了研究所,震惊了国防部,也震惊了党中央。当秘书将这一消息告诉正在人民大会堂参加会议的一向稳重沉着又举止得体的周恩来总理时,费尽千辛万苦安排姚桐斌回国的周恩来手中的茶杯竟掉在了地上……
  一个时期我国某型火箭曾因发动机材料不过关,试验屡屡失败。后来,科研人员终于根据国外期刊的一篇法语论文,解决了发动机材料问题,而让他们感慨的是,论文作者赫然写着『姚桐斌』。姚桐斌,中国航天材料与工艺技术的奠基者,如此优秀的世界尖端科学家居然在1968年被“左派”以“反动学术权威”的名义暴打当场致死,时年仅46岁。

    以下公开出版的书籍都相互印证了百度百科的上述记载:
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客那个猛踢他阴部的家伙是谁? - 方言三代 - 方言三代的博客
    早在1968年事发时,周恩来总理闻讯就命令“无产阶级革命派”的头头必须交出凶手,否则唯他们是问。在这种情况下,头头才不得不交出一个凶手高某。高某被关起来了, 而另几名凶手却逍遥法外。
    由于相当复杂的政治和历史原因, 直到1974年李先念副总理才对此问题作了如下指示:真是草菅人命,虽然事隔多年,似仍应坚决把问题查清楚,首犯应得到惩处,但打击面不能大。 
     这样才逮捕了于某某、高某某两名杀人犯。但其他几名凶犯仍然逍遥法外.
  然而, 一直到1979年4月北京市中级人民法院才以行凶致死人命罪,分别判于某有期徒刑15年,高某有期徒刑12年。
     同样, 也正是由于相当复杂的政治和历史原因, 那个打着"风雷战斗组"“左派”旗号, 一面高唱文革中实施暴力时最经典的毛语录红歌"马克思主义的道理归根到底就是一句话造反有理", 一面极其阴毒, 惨无人道地猛踢姚桐斌的阴部, 致姚桐斌疼痛到当场昏厥的"家伙"却不仅一直逍遥法外, 而且还曾一直平步青云, 也曾不可一世......
    在包括百度百科在内的所有出版物中虽然都无法回避上述惨无人道的暴行的历史事实, 有关方面和有关人士也都知道上述行凶施暴者的真实姓名, 但是由于相当复杂的政治现实的原因, 所有出版物只能"家伙"来代替那个极其阴毒, 惨无人道地猛踢“两弹一星”元勋我军尖端科学家姚桐斌烈士的阴部的暴徒的真实姓名. 
    现在, 你知道那个极其阴毒, 惨无人道地猛踢“两弹一星”元勋我军尖端科学家姚桐斌烈士的阴部, 致姚桐斌疼痛到当场昏厥的劣迹斑斑的"家伙"是谁了吗?  猜猜看吧.
    这也就是被誉为"人民作家"的巴金在文革结束后为什么要呼吁了近三十年直到101岁逝世, 强烈要求"建立文革博物馆, 千万不能让文革重演"的遗愿没能实现, 死不瞑目的原因啊!   
      [信息来源:  百度百科  (  http://baike.baidu.com/view/57080.htm  )]

      [全文完   转载请注明出处]

      引文来源  那个猛踢他阴部的"家伙"是谁?_阳光_新浪博客
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018